Maltodextrina Maltrin M100 - 25Kg
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Apariencia: polvo blanco ligeramente dulce
Solubilidad: >98
Generalidades:
Es un producto alimenticio, mezcla de polímeros de glucosa que aparecen como resultado de la hidrólisis del almidón, aunque también puede ser de otros cereales que sean ricos en carbohidratos.
Es un producto texturizante que está entre los carbohidratos simples, como los que provienen de la fructosa, o los carbohidratos compuestos, que son provenientes de productos ricos en almidón como por ejemplo el maíz.
Las maltodextrinas se clasifican por su Equivalente de Dextrosa (DE), que es una medida del poder reductor, el 100 corresponde a la dextrosa. Cuanto mayor sea el DE mayor la capacidad de despolimerizar al almidón y menor el tamaño del polímero.
Aplicaciones:
Estabilizante en alimentos con demasiada grasa, Dispersa alimentos secos, Fuente de carbohidratos en bebidas, Endulzante artificial, Es humectante y espesante.
Condiciones de almacenamiento: Almacenar en un ambiente seco y fresco a temperaturas menores a los 25°C y a una humedad relativa menor al 60%. Abierta la bolsa debe tenerse cuidado de sellar el empaque.
Presentación: | Saco |
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Peso: | 25 kg |