Blog
El uso del hipoclorito de sodio en la desinfección de albercas
Descubre todo sobre el hipoclorito de sodio para la desinfección de albercas, desde sus propiedades y usos hasta consejos sobre la dosificación adecuada y comparativa con otros cloros.
Tipos y aplicaciones de los agentes desmoldantes
Descubre qué son los agentes desmoldantes y sus tipos, como los desmoldantes semipermanentes y de sacrificio, junto con sus aplicaciones en la fabricación de polímeros, concretos y más.
Ácido ascórbico, ¿qué es y cuáles son sus aplicaciones?
Descubre qué es el ácido ascórbico, conocido como vitamina C, y sus múltiples aplicaciones en la industria alimentaria, suplementos vitamínicos, conservantes, bebidas, panadería, y más.
Edulcorantes calóricos y no calóricos, qué son y diferencias
¿Para qué sirve el ácido oxálico y cuáles son sus propiedades?
Conoce todo lo que hay que saber sobre el ácido oxálico, para qué sirve, propiedades, recomendaciones de manejo y cuidados durante su manipulación.
¿Qué es el vapor inhibidor de corrosión y que usos tiene?
Uno de esos mecanismos de protección de metales son los vapores anticorrosión, y aquí te contamos qué son, cuáles son sus propiedades y beneficios de su uso.
Aguarrás, el diluyente con usos domésticos, comerciales e industriales
Te contamos todo sobre el aguarrás, qué es, para qué sirve en distintas industrias, como se obtiene, los cuidados que debes de tener y los beneficios de usarlo.
¿Para qué se puede usar la gasolina blanca?
Existe un derivado del petróleo que se conoce como gasolina blanca, y aquí te contamos los tipos de usos que se le puede dar en las distintas industrias.
La variedad de usos del ácido nítrico en diferentes sectores
El ácido nítrico es uno de los productos químicos más importantes gracias a que su variedad de aplicaciones abarca varios sectores industriales. Conoce más.
Edulcorante acesulfame K, beneficios y propiedades
El acesulfame K es un edulcorante que se usa como alternativa al consumo de azúcar. Conoce sus beneficios y para qué sirve dentro de la industria alimentaria.