Blog
Aplicaciones y ventajas nutricionales de la glicerina en alimentos
Conoce cómo la glicerina en alimentos, es un aditivo versátil y seguro para mejorar la textura, sabor y conservación de dulces y bebidas.
Ácido cítrico: características, propiedades y su papel en la industria de alimentos
Tipos esenciales de productos químicos para el cuidado de albercas: usos y aplicaciones
¿Quieres saber qué productos químicos necesitas para mantener tu alberca limpia y desinfectada? Aquí te explicamos qué son, cómo se clasifican y las recomendaciones para utilizarlos correctamente.
El rol de la Glicerina USP en la elaboración de medicamentos
Conoce todo sobre la glicerina USP, sus propiedades fisicoquímicas, características y diversos usos en la elaboración de medicamentos, ungüentos y mucho más.
Ácido fumárico, ¿qué es y para qué sirve?
Conoce las propiedades del ácido fumárico desde su composición química hasta sus variados usos en la industria alimentaria, farmacéutica y agrícola.
Diferencias entre colorante y pigmento, ¿qué hay que saber?
Todos hemos observado los colores en las pinturas que tenemos en nuestro entorno, y asociamos los términos pigmento y colorante como sinónimos.
Agentes leudantes: qué son, características y tipos
Conoce todo sobre los agentes leudantes, esos ingredientes esenciales que hacen que los panes y productos horneados sean esponjosos. Aprende de los tipos de leudantes.
Conoce la purificación de agua mediante lecho filtrante
Aprende cómo funciona la purificación de agua mediante lecho filtrante, desde su proceso hasta los materiales utilizados y sus aplicaciones.
Conociendo la importancia del uso de fertilizantes
Conoce sobre los tipos de fertilizantes, sus ventajas y funciones. Aprende sobre su uso en cultivos, su impacto en la tierra y cómo adquirir los insumos ideales.
El uso del hipoclorito de sodio en la desinfección de albercas
Descubre todo sobre el hipoclorito de sodio para la desinfección de albercas, desde sus propiedades y usos hasta consejos sobre la dosificación adecuada y comparativa con otros cloros.