Blog
Bicarbonato de sodio en industria alimentaria
El bicarbonato es componente natural que todo el mundo tiene en su cocina no solo sirve para lavar la ropa o exfoliarse la piel. También puede marcar la diferencia en cuanto a nuestra salud, porque tiene múltiples usos de carácter medicinal.
¿Qué es el tratamiento de aguas?
Descubre qué es el tratamiento de aguas, su importancia y los procesos utilizados para eliminar contaminantes y garantizar su reutilización segura.
La maltodextrina y sus aplicaciones principales
Uno de los aditivos más comunes en los alimentos procesados es la maltodextrina, un polvo blanco utilizado en una amplia variedad de productos alimenticios.
¿Qué es el metal guard?
Debido a sus características y propiedades, el metal guard es un inhibidor de corrosión. Conoce sus diversas aplicaciones, beneficios y uso más común.
Descubre como usar emisores de vapor VCI en la industria electrónica
La corrosión es una de las causas de mayores pérdidas económicas en la industria y hasta en nuestros hogares.
Las consecuencias de las reacciones electroquímicas que nos llevan a la oxidación, son la merma en la durabilidad y operatividad algunos componentes electrónicos afectados por este proceso.