Cocoa natural en polvo Barry Callebaut - 25 kg
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29492
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Producto: cocoa naturalEstado físico: polvo finoColor: marrón amarillentoSolubilidad: 100% solublepH: 4.5 - 5.8Sinónimo: natural
Generalidades:Cacao en polvo de la más alta c ...
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$2,520.00
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Producto: cocoa natural
Estado físico: polvo fino
Color: marrón amarillento
Solubilidad: 100% soluble
pH: 4.5 - 5.8
Sinónimo: natural
Generalidades:
Cacao en polvo de la más alta calidad, con textura fina, utilizado para la elaboración de productos sabor chocolate.
Funciones:
Intensifica las notas de sabor y color en productos sabor chocolate.
Aplicaciones:
Bebidas chocolatadas, coberturas para repostería, harina para panificación, galletas, postres, jarabes de chocolate, bases para helado y confitería. Su principal aplicación es en productos de panadería, galletas y cereales.
Condiciones de almacenamiento:
Almacenar el producto en un ambiente limpio, seco (humedad relativa máx. 70%) y sin olores. Temperatura de almacenamiento 12 - 20 °C.
Presentación: | Saco |
---|---|
Peso: | 25 kg |
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