Cocoa natural en polvo Barry Callebaut - 25 Kg

SKU: 29492
Disponible
Presentación: Saco 25 kg
Producto: cocoa naturalEstado físico: polvo finoColor: marrón amarillentoSolubilidad: 100% solublepH: 4.5 - 5.8Sinónimo: natural Generalidades:Cacao en polvo de la más alta c ...
Ver más
$2,485.86 $2,485.86

Producto: cocoa natural
Estado físico: polvo fino
Color: marrón amarillento
Solubilidad: 100% soluble
pH: 4.5 - 5.8
Sinónimo: natural

Generalidades:
Cacao en polvo de la más alta calidad, con textura fina, utilizado para la elaboración de productos sabor chocolate.


Funciones:
Intensifica las notas de sabor y color en productos sabor chocolate.


Aplicaciones:
Bebidas chocolatadas, coberturas para repostería, harina para panificación, galletas, postres, jarabes de chocolate, bases para helado y confitería. Su principal aplicación es en productos de panadería, galletas y cereales.


Condiciones de almacenamiento:
Almacenar el producto en un ambiente limpio, seco (humedad relativa máx. 70%) y sin olores. Temperatura de almacenamiento 12 - 20 °C.

Especificaciones
Presentación: Saco 25 kg