Maltodextrina M100 GPC - 25Kg
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Producto: Maltodextrina
Estado físico: polvo blanco
Sabor: Insípido
Solubilidad:en : >98
Humedad: max. 6%
pH: 4.0 – 6.0
Sinónimos: Maltodextrin
Generalidades:
Es un producto alimenticio, mezcla de polímeros de glucosa que aparecen como resultado de la hidrólisis del almidón, aunque también puede ser de otros cereales que sean ricos en carbohidratos.
Es un producto texturizante que está entre los carbohidratos simples, como los que provienen de la fructosa, o los carbohidratos compuestos, que son provenientes de productos ricos en almidón como por ejemplo el maíz.
Las maltodextrinas se clasifican por su Equivalente de Dextrosa (DE), que es una medida del poder reductor, el 100 corresponde a la dextrosa. Cuanto mayor sea el DE mayor la capacidad de despolimerizar al almidón y menor el tamaño del polímero.
Funciones:
Es un polisacárido muy utilizado, cuya principal función consiste en incrementar el volumen de los productos y ser agente emulsificante.
Aplicaciones:
- Estabilizante en alimentos con demasiada grasa
- Dispersa alimentos secos
- Fuente de carbohidratos en bebidas
- Endulzante artificial
- Es humectante y espesante
Presentación: | Saco | 25 kg |
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