Highblend Emulgent SII - 25 kg

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Generalidades: Emulgent es un emulsificante, monoglicéridos destilados, que se agrega comúnmente en los alimentos para ayudar a mezclar los ingredientes insolubles. Emulgent ...
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Generalidades:

Emulgent es un emulsificante, monoglicéridos destilados, que se agrega comúnmente en los alimentos para ayudar a mezclar los ingredientes insolubles.

Emulgent viene en microperlas, lo cual permite incorporar fácilmente en los procesos de fabricación de alimentos.

Cuando se utiliza en lácteos ayuda a incorporar la grasa de la leche o grasa vegetal en el producto terminado, para mejorar la textura, sabor y apariencia, evitando la separación o aparición de fases.

Cuando se utiliza en productos de panadería, los monoglicéridos mejoran el volumen del pan, y dan una textura suave y miga blanda

 

Aplicaciones:

  • Panadería
  • Quesos
  • Lácteos
  • Bebidas
  • Helado
  • Confitería
  • Margarina
Características del producto
Presentación: Saco
Peso: 25 kg
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