Goma xantana M200 - 25 kg
SKU:
96308
Disponible
La goma xantana es un heteropolisacárido ácido extracelular producido por la fermentación de la bacteria xanthomonas campestris. Elaborado a partir de almidón de maíz y otros ...
Ver más
Ver más
$7,497.34
$6,463.22
Harinas de todo tipo, aditivos de la leche en polvo, nutriente, levaduras.
La goma xantana es un heteropolisacárido ácido extracelular producido por la fermentación de la bacteria xanthomonas campestris. Elaborado a partir de almidón de maíz y otros carbohidratos a través de los procesos de cultivo, extracción, evaporación y molienda.
Es ampliamente utilizado en industrias como la alimenticia, petrolera, minera, farmacéutica y textil.
Funciones:
Beneficios por su espesado superior y efecto estabilizador, resistencia al corte y pseudoplasticidad. La goma xantana es ampliamente utilizada en alimentos, productos farmacéuticos, productos químicos finos, entre otros.
Apariencia: | Polvo |
---|---|
Color: | Crema |
Condiciones de almacenamiento: | Almacenar en condiciones frescas y secas, mantener alejado de material con olor o de volatilización, proteger del agua y humedad. |
pH: | 6 - 8 |
Presentación: | Saco |
Peso: | 25 kg |
Solubilidad: | Altamente soluble en agua |
Escribir Su propia reseña
Artículos relacionados
Comparar productos
No tiene ningún artículo para comparar.
Mi lista de deseos
Últimos elementos añadidos
No tiene ningún elemento en su lista de deseos.