Carragenina Pochtecagel C2858 - 25 kg
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Producto: Pochtecagel C2858
Estado físico: polvo fino
Color: crema
Olor: inoloro
Sinónimos: carragenina cárnica
Generalidades:
Las carrageninas para productos cárnicos son hidrocoloides que se extraen de algas y que a dosis bajas forman enlaces con la proteína de la carne. Por la gran capacidad de retención de agua y la capacidad de formación de gel contribuye a mejorar las características de los productos cárnicos por ejemplo: aumento de rendimiento,disminución de sinéresis, mayor jugosidad,mayor vida de anaquel, mejor textura, mayor estabilidad de emulsiones.
Aplicaciones:
Las carrageninas se aplican como agente gelificante, espesante, estabilizante, emulsificante y retenedor de humedad. En productos cárnicos: Nivel de uso: 0.2-1.0%
- Salchicha, jamón, tocino, inyección de salmuera en carne y pollo fresco
- Productos cárnicos económicos
Condiciones de almacenamiento:
Almacenar el producto en un ambiente fresco y seco.
Presentación: | Saco | 25 kg |
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