Goma guar M200 - 25 kg
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Producto: goma Guar Malla 200
Estado físico: polvo fino
Color: crema
Olor: inoloro
Sinónimos: Guar
Generalidades:
La goma guar es un polvo fino ligeramente amarillo de olor característico, con un pH de 5.5-6.5, el tamaño de partícula es malla 200; se obtiene al separar el endospermo de la semilla de la planta guar; el cual se muele y se purifica. La goma guar se dispersa e hidrata en agua fría o caliente. Funciona como espesante ya que bajas concentraciones incrementan la viscosidad del producto en el que se aplica. También actúa como estabilizante, proporciona mayor palatabilidad y cremosidad, además de que ayuda a disminuir la sinéresis.
Aplicaciones:
Se aplica como espesante, estabilizante, para la reducción de sinéresis y mejora de la palatabilidad.
- Panificación:Bizcochos, pasteles, pastas
- Lácteos:Quesos procesados, quesos suaves, crema, helados, yogurt, flan, pudin.
- Cárnicos:Salchichas, jamón, inyección
- Salsas y aderezos: De tomate, picantes, gravy, mayonesa (productos de baja acidez, reducidos en grasa).
- Bebidas:Lácteas, frutales, néctares, bajas en calorías.
Condiciones de almacenamiento:
Almacenar el producto en un ambiente fresco y seco.
Presentación: | Saco |
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Peso: | 25 kg |