Envio gratis en compras mayores a $6,000 en CDMX y área metropolitana. Consulta cobertura
Goma guar M200 25 kg
Ver más
Panificación: bizcochos, pasteles, pastas
Lácteos: quesos procesados, quesos suaves, crema, helados, yogurt, flan, pudin
Cárnicos: salchichas, jamón
Salsas y aderezos: de tomate, picantes, gravy, mayonesa (productos de baja acidez, reducidos en grasa)
Bebidas: lácteas, frutales, néctares, bajas en calorías
La goma guar M200 es un polisacárido natural derivado de las semillas de la planta de guar (Cyamopsis tetragonolobus). Se presenta como un polvo fino de color blanco a ligeramente amarillento, prácticamente inodoro e insípido. La designación "M200" se refiere a su granulometría (tamaño de partícula), indicando que pasa por un tamiz de malla 200, lo que resulta en una textura fina ideal para una dispersión y disolución óptimas en líquidos, tanto fríos como calientes. Es un ingrediente versátil ampliamente utilizado en la industria alimentaria, cosmética, farmacéutica y otras aplicaciones industriales. Actúa como estabilizante, proporciona mayor palatabilidad y cremosidad, además de que ayuda a disminuir la sinéresis.
Color: | Crema |
---|---|
Condiciones de almacenamiento: | Almacenar en un ambiente fresco y seco. |
Estado físico: | Polvo fino |
pH: | 5.5-6.5 |
Presentación: | Saco |
Peso: | 25 kg |
Sinónimos: | Guar |
- Guar
-
Desinfectante AE Surfaquim® - 200L$6,134.58 $5,288.43



