Gluconato de sodio 25 kg

SKU: 36554
Disponible
Generalidades: El óxido de calcio (CaO) obtenido en la calcinación de la caliza reacciona inmediatamente con el agua, transformándose en hidróxido de calcio (Ca(OH)2). Este f ...
Ver más
$822.46 $709.02

Platícanos cómo usas este producto

Nuestros productos se usan en más ede 40 sectores industriales. Nos serviría mucho saber cómo y en qué usas el producto que nos compras. Esta información nos ayudará a mejorar nuestra tienda en línea y la experiencia de compra de nuestros clientes. Como agradecimiento, te daremos un cupón del 5% de descuento para tu siguiente compra en línea.

NOTA: Gracias por la información, la revisaremos y una vez validada te enviaremos tu cupón por correo electrónico y por whatsapp.

Aplicaciones:

Tratamiento de aguas, ajustes de pH, neutralización, Industria de la pintura, estabilización. En la producción de magnesio se pueden utilizar dos tipos de procesos de fabricación: proceso electrolítico o proceso de reducción térmica, en el proceso electrolítico se utiliza cal hidratada, En mezclas de pesticidas; en el proceso para la neutralización de ácido sobrante, en la industria petrolera, en la manufactura de aditivos para el petróleo crudo; en la industria petroquímica para la manufactura de aceite sólido.

Condiciones de almacenamiento

Mantener en lugares techados, secos y ventilados.

Generalidades:

El óxido de calcio (CaO) obtenido en la calcinación de la caliza reacciona inmediatamente con el agua, transformándose en hidróxido de calcio (Ca(OH)2). Este fenómeno se conoce como hidratación o apagado de la cal viva (CaO).

Estado físico: Sólido, polvo de incoloro a blanco.

Olor: Inoloro.

Sabor: Insaboro.

Malla: Polvo.

Nombre IUPAC: sodio;(2R,3S,4R,5R)-2,3,4,5,6-pentahidroxihexanoato

Fórmula molecular: NaC6H11O7

Generalidades:

Se trata de un polvo cristalino blanco que es muy soluble en agua. Es la sal de sodio del ácido glucónico. Es un aditivo alimentario

Funciones:

Se usa como secuestrante o enmascarante de sabores amargos, es un excelente agente para mejorar el sabor en jugos, refrescos y otras bebidas, además es un agente emulsificante, antioxidante y agente de leudado, que ayuda a mejorar el volumen de la masa para la panificación, así como la hinchazón y solubilidad de los productos lácteos. También, es un conservador que prolonga la vida útil de los alimentos.

Aplicaciones:

  • Bebidas: jugos, refrescos, bebidas gaseosas, bebidas saborizadas, bebidas en polvo.
  • Dulces y confitería: Paletas, dulces, caramelos, gomitas, polvos acidulados
  • Panificación: Mezclas de polvo para panificación.
  • Conservas: mermeladas, encurtidos, membrillos, jaleas.

Otras aplicaciones.

Productos de limpieza, tratamiento de superficies metálicas, fertilizante, retardador de fraguado y plastificante

Características del producto
Presentación: Saco
Peso: 25 kg
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Gluconato de sodio 25 kg