Cocoa Ambler Barry Callebaut - 22.68 kg

SKU: 91621
Disponible
Presentación: Saco 22.68 kg
Producto: cocoa alcalinaEstado físico: polvo finoColor: rojo oscuro Solubilidad: 100% solublepH: 7.6 - 8.2Sinónimo: Ambler   Generalidades:Cacao en polvo de la más alta cal ...
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$2,603.22 $2,603.22

Producto: cocoa alcalina
Estado físico: polvo fino
Color: rojo oscuro
Solubilidad: 100% soluble
pH: 7.6 - 8.2
Sinónimo: Ambler

 

Generalidades:
Cacao en polvo de la más alta calidad, con textura fina, utilizado para la elaboración de productos sabor chocolate.


Funciones:
Intensifica las notas de sabor y color en productos sabor chocolate.


Aplicaciones:
Bebidas chocolatadas, coberturas para repostería, harina para panificación, galletas, postres, jarabes de chocolate, bases para helado y confitería. Su principal aplicación es en productos de panadería, galletas y cereales.


Condiciones de almacenamiento:
Almacenar el producto en un ambiente limpio, seco (humedad relativa máx. 70%) y sin olores. Temperatura de almacenamiento 12 - 20 °C.

Especificaciones
Presentación: Saco 22.68 kg