Envio gratis en compras mayores a $6,000 en CDMX y área metropolitana. Consulta cobertura
Proteína vegetal hidrolizada de maíz (PVH) - 30 kg
Ver más
Aplicaciones:
- Productos cárnicos: embutidos, marinados
- Sazonadores y condimentos: consome
- Salsas y aderezos
- Alimentos procesados: sopas instantáneas
- Botanas y bebidas
Ingrediente de origen vegetal (Proteína Vegetal Hidrolizada de Soja) utilizado para realzar el sabor de los principalmente alimentos salados como: sopas, salsas, productos cárnicos, aperitivos y otros, otorgando sabores cárnicos y jugosos.
Estado físico: Sólido, polvo beige
Olor: Cárnico, caldoso
Sabor: Umami, cárnico, salado, caldoso, ligeramente tostado
Malla: Polvo.
Generalidades: Proteína Vegetal Hidrolizada de Soja, soluble en agua
Funciones:
Se usa para realzar y redondear el sabor de los alimentos principalmente salados, otorgando sabores cárnicos y jugosos.
Estado físico: | Sólido, polvo beige. |
---|---|
Función: | Se usa para destacar el sabor de los alimentos principalmente salados, otorgando sabores cárnicos y jugosos. |
Peso: | 30 kg |
Sinónimos: | PVH |
- PVH