Cocoa alcalina polvo Barry Callebaut - 22.68Kg

SKU: 29308
Disponible
Presentación: Saco 22.68 kg
Producto: cocoa alcalina Estado físico: polvo fino Color: marrón oscuro Solubilidad: 100% soluble pH: 7.0 - 7.4 Sinónimo: cocoa alcalina         Generalidad ...
Ver más
$2,463.74 $2,463.74

Producto: cocoa alcalina

Estado físico: polvo fino

Color: marrón oscuro

Solubilidad: 100% soluble

pH: 7.0 - 7.4

Sinónimo: cocoa alcalina      

 

Generalidades:

Cacao en polvo de la más alta calidad, con textura fina, utilizado para la elaboración de productos sabor chocolate.

Funciones:

Intensifica las notas de sabor y color en productos sabor chocolate.

Aplicaciones:

Bebidas chocolatadas, coberturas para repostería, harina para panificación, galletas, postres, jarabes de chocolate, bases para helado y confitería. Su principal aplicación es en productos de panadería, galletas y cereales.

Condiciones de almacenamiento:

Almacenar el producto en un ambiente limpio, seco (humedad relativa máx. 70%) y sin olores. Temperatura de almacenamiento 12 - 20 °C.

Especificaciones
Presentación: Saco 22.68 kg