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Cocoa alcalina polvo Barry Callebaut - 22.68Kg

Producto:Cocoa alcalina en polvo
Estado físico: Polvo
Color: marrón oscuro
Sabor: ligero sabor amargo
Sinónimos: cocoa alcalinizada
Generalidades:
La cocoa alcalina tiene varios beneficios como diluirse en líquidos calientes, no tener un amargor marcado gracias a la alcalinidad que es ligera, así como un sabor marcado y placentero.
La cocoa alcalina es de color más obscuro que la natural, tiene un sabor más suave, pH alcalino y muy buena solubilidad.
Funciones:
Intensifica las notas de sabor y color en productos sabor chocolate
Su principal aplicación es en productos de panadería, en galletas y cereales. También se utiliza como un componente de mezclas.
Aplicaciones:
Alimentos: bebidas de chocolate caliente), en mezclas para la elaboración de bebidas instantáneas, coberturas, polvos para flan y helados, galletería, pastelería y productos de confitería
Para coberturas, mousses, en mezclas para: puddings, helados, fudges, en merengues, productos de panadería galletería y confitería.