Aceite de ricino - 20 kg

SKU: 64046
Disponible
Agente humectante para pinturas, barnices, lubricantes, etc.
De: $2,190.54 Paga sólo: $1,752.44 $1,510.72

Platícanos cómo usas este producto

Nuestros productos se usan en más ede 40 sectores industriales. Nos serviría mucho saber cómo y en qué usas el producto que nos compras. Esta información nos ayudará a mejorar nuestra tienda en línea y la experiencia de compra de nuestros clientes. Como agradecimiento, te daremos un cupón del 5% de descuento para tu siguiente compra en línea.

NOTA: Gracias por la información, la revisaremos y una vez validada te enviaremos tu cupón por correo electrónico y por whatsapp.

El aceite de ricino se ha utilizado habitualmente con diversos finos debido a sus propiedades y beneficios.

Aquí hay algunos usos comunes del aceite de ricino:

  • Industria del cuero
  • Industria textil
  • Fabricación de resinas
  • Pinturas
  • Industria cosmética

Agente humectante para pinturas, barnices, lubricantes, etc.

Características del producto
Apariencia: Líquido viscoso amarillo palido
Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente y seca, buena ventilacion y evitar el daño a sus contenedores. Mantener alejado de fuentes de ignición.
Presentación: Porrón
Peso: 20 kg
Solubilidad: Insoluble

8001-79-4

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Aceite de ricino - 20 kg