Leche descremada en polvo Dairy America - 25 Kg
Ver más
Producto: Leche descremada en polvo
Sinónimos: NFDM
Estado físico: polvo fino, color blanco cremoso
Olor: Semejante a la leche fluida
Solubilidad en agua: 26 g de leche en polvo (3 cucharadas soperas), en 180 ml (un vaso) de agua previamente hervida y enfriada a aproximadamente 50°C.
Humedad: max. 4%
pH: 6.4 – 6.8 (en leche reconstituida)
Sinónimos: NFDM
Generalidades:
La leche descremada en polvo es un polvo fino, color blanco cremoso, reducido en grasa y pasteurizado. Es un alimento rico en fósforo, calcio y vitaminas. Con tiene entre 33-38% de proteína.
La leche descremada en polvo añade opacidad a los helados bajos en grasa y sin grasa. contribuye a la sensación bucal suave y cremosa. Es un alimento rico en fósforo, calcio y vitaminas.
Funciones:
Las proteínas lácteas también juegan un papel importante en la estabilidad de la emulsión de la premezcla, para que el sabor y textura sean consistentes en el producto terminado
Aplicaciones:
- Confitería
- Panificación
- Bebidas
- Yogurth
- Helados
- Postres
- Nutrición humana
- Nutrición animal
- Sabores
- Productos lácteos en general
Presentación: | Saco | 25 kg |
---|