Carragenina láctea Ceamlacta 2550 - 25 kg

SKU: 96582
Disponible
Presentación: Saco 25 kg
Producto: Ceamlacta 2550Estado físico: Polvo finoColor: beigeOlor: inoloro Sinónimos: carragenina láctea Generalidades: Las carrageninas son hidrocoloides que se extraen de ...
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Producto: Ceamlacta 2550
Estado físico: Polvo fino
Color: beige
Olor: inoloro
Sinónimos: carragenina láctea

Generalidades:

Las carrageninas son hidrocoloides que se extraen de algas y que a dosis bajas aportan textura a productos alimenticos. Las carrageninas para productos lácteos presentan una interacción específica con la caseína que es la proteína de la leche. Dentro del catálogo de productos en la línea de Especialidades Alimenticias contamos con diferentes carrageninas para aplicar en productos lácteos, por ejemplo para formar el gel y dar textura en postre tipo flan, para suspender partículas de cocoa en bebidas lácteas, para dar sensación cremosa en helado.


Aplicaciones:

Las carrageninas se aplican como agente gelificante, espesante, estabilizante, emulsificante y retenedor de humedad.

  • Helados, flanes, postres tipo mouse, helado, yogurt, crema, bebidas lácteas.

Condiciones de almacenamiento:
Almacenar el producto en un ambiente fresco y seco.

Especificaciones
Presentación: Saco 25 kg