Almidón de maíz 1 kg
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63218
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El almidón de maíz, también conocido como fécula de maíz, es un polvo blanco, fino y versátil extraído del endospermo del grano de maíz. Con una amplia gama de aplicaciones ...
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$152.30
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Productos lácteos: crema, yogurt y queso
Postres: flan, natas y natillas
Confitería:gomitas, dulces, caramelos
Bebidas: jugos y néctares, saborizadas, en polvo e infusiones
Sopas cremosas
Salsas y aderezos
Productos cárnicos
El almidón de maíz, también conocido como fécula de maíz, es un polvo blanco, fino y versátil extraído del endospermo del grano de maíz. Con una amplia gama de aplicaciones en la industria alimentaria, farmacéutica, cosmética y más, el almidón de maíz es un ingrediente esencial en muchas formulaciones debido a sus excelentes propiedades espesantes, estabilizantes y texturizantes.
Apariencia: | Polvo blanco |
---|---|
Condiciones de almacenamiento: | Debe almacenarse en lugar seco y ventilado, con una temperatura menor a 45ºC, protegido del sol y la humedad, en el embalaje cerrado y protegido del contacto directo con el suelo. |
Estado físico: | Polvo fino |
Presentación: | Bolsa |
Peso: | 1 kg |
Sinónimos: | Almidón nativo, Fécula de maíz |
Solubilidad: | 100% soluble |
- Almidón nativo
- Fécula de maíz
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