Aceite mineral NF85 - 180 kg

No está disponible
SKU
49503
Presentación Tambor
Peso 180 kg
$10,809.48 $9,318.52

Existen muchos usos comerciales de estos aceites minerales, como aditivos alimentarios, en medicina, productos fitosanitarios, piensos, lubricantes, materiales en contacto con los alimentos, tintas de impresión.

Aplicaciones:

  • Cosmética: El aceite mineral altamente refinado y purificado que se encuentra en cosméticos y en productos de cuidado para la piel es no comedogénico, lo que significa que no obstruye los poros. Debido a que es un compuesto inerte y estable, el aceite mineral es un ingrediente que se utiliza en productos para piel sensible, gracias a las probabilidades relativamente bajas de provocar una reacción en la piel o de deteriorarse en climas cálidos y húmedos.
  • Alimentos:El aceite mineral se utiliza en la fabricación de algunos alimentos básicos de la despensa: se usa, por ejemplo, como agente de unión o lubricante en la fabricación de levadura. También se puede aplicar a los granos de trigo, arroz, avena o cebada para prevenir que el polvo se adhiera al producto. El aceite mineral también es un ingrediente que se utiliza en algunos tipos de caramelos de goma, como, por ejemplo, en los Swedish Fish, ya que ayuda a prevenir que los caramelos se peguen.
  • Farmacia: El aceite mineral es un ingrediente inerte, químicamente estable y con un largo historial de uso seguro en aplicaciones tópicas comunes. La FDA autoriza el uso de aceite mineral como ingrediente activo en algunas categorías de productos fármacos de venta libre, incluidos los fármacos anorrectales, protectores cutáneos y lubricantes oculares.